Пурпурный чай

  
Сообщений: 1
Файл "https://purplestea.ru/files/purpurtea_1/img/resp-img7.jpg" не найден!





О магических свойствах этого напитка в наших местах люди узнали не так уж давно, примерно в 2014-м.  Пурпурный чай чанг шу, purplestea.ru — это восточный напиток, способный сберечь красоту, здоровье без тяжелых усилий — приблизительно так можно позиционировать напиток. Говорят, что при помощью этого чая можно избавиться от 30 килограммов за несколько месяцев – итог действительно впечатляющий. Вдобавок, изготовители утверждают, что по окончании курса вы не сумеете восстановить массу повторно, таким образом, чай не только убирает лишние кило, но и помогает остаться на достигнутом уровне.


Это еще не полный перечень достоинств. Если верить рекламе, пурпурный чай чанг шу обладает целой плеядой полезных свойств. Регулярное употребление дает возможность:
•         Устранить морщины и предупредить образование новых;
•         Улучшить в целом состояние эпидермиса;
•         Улучшить зрение;
•         Отодвинуть появление седины.


Откуда взялось это волшебное напиток? Безусловно, с крутых склонов Тибета. В основе обычного чая находятся листья и побеги, а для производства синего -подходят исключительно цветки растения – анчана. Сбор сырья происходит 2 раза в год с применением лишь ручного труда. Отсутствие машинного производства и благоприятная экология уже являются неоспоримыми аргументами, а учитывая невероятные качества напитка, действие и вовсе должен потрясающим, примерно таким, как его и преподносят изготовители. Но так ли все обстоит в реальности?


В результате мы имеем отличное средство для снижения веса, которое параллельно эффективно противостоит свободными радикалами, повышает активность, улучшает работу мозга, чистит сосудистую систему и просто прекрасно утоляет жажду. Принимая во внимание множество полезных компонентов в чае, можно с уверенностью сказать: пурпурный чай чанг шу в самом деле обладает жиросжигающим эффектом. Но мы советуем применять его, исключительно как вспомогательное средство. Применение «Чанг Шу» без сопровождения диет и физических нагрузок вряд ли даст шанс вам сбросить ненужные кг. Но прочие из перечисленных свойства чанг шу неоднократно имеют право на существование.


Поэтому, если вы намерены не только сбросить вес, но и сделать более крепкими волосы, повысить остроту зрение, снизить риск сердечнососудистых заболеваний и защититься от факторов, провоцирующих опухолевые заболевания, то «Чанг Шу» — отличный выбор!
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.